martes, 3 de noviembre de 2015

Cebolla

                                                      
· Nombre común: Cebolla
· Nombre científico: Allium Cepa
· Características: La cebolla es familia de las Liliáceas, es un alimento bajo en calorías, contiene mucho agua gracias a su contenido de fibras y vitaminas, tiene las raíces blancas, espesas y simples, su tallo que sostiene la inflorescencia es derecho y de unos 80 a 150 centímetros.
· Cuando y como se cultiva: La cebolla se cultiva en Primavera, Verano e Invierno, se cosecha a los 4 meses, el macetero tiene que ser de 3lts, la profundidad mínima del macetero tiene que ser de 20cm, distancia entre una planta y otra en el huerto tiene que ser de unos 15 cm.
· Para que se utiliza: En principio se utiliza para las comidas, pero también para el resfriado.
· Propiedades: Contiene mucha agua y es bueno para los refriados.
· En que países se cultiva: China, India, EE.UU, Irán, Turquía, Rusia, Corea del sur, Japón, Argentina, Brasil, México y España.

No hay comentarios:

Publicar un comentario